Оставьте свои данные и в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

KIQ — естественная конвекция

EMCO Emcotherm KIQ (Германия) – это встраиваемый в пол конвектор с естественной конвекцией и принудительной за счет приточного воздуха вентиляции.  Он состоит из корпусатеплообменника и решетки. Прибор Emcotherm KIQ оборудован встроенным диффузором вытесняющего действияКонвекторы поставляются полностью готовые к монтажу.

Открыть каталог EMCO Emcotherm KIQ

Технические характеристики Emcotherm KIQ:
KIQ1: KIQ2: KIQ3:
 Ширина: 260 мм  Ширина: 345 мм  Ширина: 400 мм
 Глубина: 140 мм; Глубина: 140 мм Глубина: 140 мм
Длина 1350, 2700 мм. Длина 1350, 2700 мм. Длина 1350, 2700 мм.

Корпус конвектора Emcotherm KIQ сделан из высококачественной листовой стали толщиной 1.2 мм и окрашен в темный графитовый цвет. Оцинковка корпуса происходит по методу «Сендзимира», — на сегодняшний день это лучшая технология обработки стали, сохраняется высокая прочность корпуса и коррозийная стойкость. При заливке бетоном не стоит беспокоиться о деформации корпуса. С внутрипольными конвекторами EMCO этого никогда не произойдет, так как каждый прибор имеет стальные ребра жесткости, усиливающие геометрию конструкции. Регулирование приборов по высоте осуществляется с помощью специальных ножек.

Теплообменник конвектора Emcotherm KIQ окрашен в черный матовый цвет, он состоит из медной трубки и алюминиевых пластин. Для предотвращения завоздушивания предусмотрен кран Маевского, с помощью которого спускают воздух. Расстояние от дна корпуса до теплообменника составляет от 2,5 до 6 см, что эффективно увеличивает теплоотдачу прибора при естественной конвекции. Диффузор вытесняющего действия. Параллельно теплообменнику установлен воздухораспределительный канал для правильного и равномерного направления выхода воздуха по всей площади канала. Такое решение позволяет существенно увеличить значение тепло/холодо съема с поверхности теплообменника, равномерно распределить потоки воздуха и увеличить экранирующие свойства прибора.

Решетка внутрипольного конвектора Emcotherm KIQ состоит из алюминиевых анодированных профилей (Двутавр), соединенные между собой пружиной из нержавеющей стали. Для бассейнов и помещений с повышенной влажностью существуют специальные версии решеток. Более подробную информацию можно найти в каталоге EMCO Решетки. Регулирование внутрипольных конвекторов Emcotherm KIQ осуществляется с помощью комнатного термостата.

.

Специально для Вас компания «Design-Radiator Ukraine» представила производителей, которые выпускают только высококачественную продукцию и имеют европейский сертификат качества в соответствии с нормами EN 442. Высококвалифицированные специалисты-консультанты  подберут для Вас необходимый по мощности и дизайну радиатор,  произведут расчет тепловых потерь, а также предоставят схемы подключения для правильного монтажа.

Для получения консультации, а также чтобы уточнить наличие товара и его стоимость, свяжитесь с нами: (044)221-04-07.

E-mail: info@design-radiator.in.ua