Оставьте свои данные и в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

KQKL-отопление и охлаждение

EMCO Emcotherm KQКL (Германия) – это встраиваемый в пол конвектор с принудительной конвекцией и принудительным охлаждением. Достоинство этого исполнения заключается в том, что в отдельных помещениях индивидуально может выбираться режим отопления и охлаждения. Есть возможность подвода приточного воздуха от системы вентиляции, в качестве опции. Он состоит из корпуса, теплообменника(2\4-трубный), диаметрального ЕС-вентилятора и решетки. Конвекторы поставляются полностью готовые к монтажу.

Открыть каталог EMCO Emcotherm KQKL

Технические характеристики Emcotherm KQКL:
Двухтрубный: Четырехтрубный:
 Ширина: 345 мм  Ширина: 345 мм
 Глубина: 200 мм Глубина: 200 мм
Длина 1250, 2000, 2750 мм  Длина 1250, 2000, 2750 мм

Корпус конвектора Emcotherm KQKL сделан из высококачественной листовой стали толщиной 1.2 мм и окрашен в темный графитовый цвет. Оцинковка корпуса происходит по методу «Сендзимира» — на сегодняшний день это лучшая технология обработки стали, сохраняется высокая прочность корпуса и коррозийная стойкость. При заливке бетоном не стоит беспокоиться о деформации корпуса. С внутрипольными конвекторами EMCO этого никогда не произойдет, так как каждый прибор имеет стальные ребра жесткости, усиливающие геометрию конструкции. Регулирование приборов по высоте осуществляется с помощью специальных ножек. Теплообменник конвектора Emcotherm KQKL окрашен в черный матовый цвет, он состоит из медной трубки и алюминиевых пластин. Для предотвращения завоздушивания предусмотрен кран Маевского, с помощью которого спускают воздух. Расстояние от дна корпуса до теплообменника составляет от 2,5 до 6 см, что эффективно увеличивает теплоотдачу прибора при естественной конвекции.     ЕС-вентиляторыВнутрипольные конвекторы серий KQKL дополнительно оснащены новейшими диаметральными энергосберегающими вентиляторами, а их конструкция, отвечающая последнему слову техники, снабжена интеллектуальной электронной системой, которая позволяет регулировать частоту вращения в целях экономии энергии, и в то же время руководить работой современных систем автоматического управления инженерным оборудованием здания. Электрораспределительный блок спрятан внутри конвектора. Решетка внутрипольного конвектора Emcotherm KQKL состоит из алюминиевых анодированных профилей (Двутавр), соединенные между собой пружиной из нержавеющей стали. Для бассейнов и помещений с повышенной влажностью существуют специальные версии решеток.

Более подробную информацию можно найти в каталоге EMCO Решетки.

Регулирование внутрипольных конвекторов Emcotherm KQKL осуществляется с помощью комнатного термостата. Плавное регулирование частоты вращения диаметрального вентилятора позволяет адаптироваться к текущим условиям, одновременно сохраняя низкие уровни шума.

. Специально для Вас компания «Design-Radiator Ukraine» представила производителей, которые выпускают только высококачественную продукцию и имеют европейский сертификат качества в соответствии с нормами EN 442. Высококвалифицированные специалисты-консультанты  подберут для Вас необходимый по мощности и дизайну радиатор,  произведут расчет тепловых потерь, а также предоставят схемы подключения для правильного монтажа.

Для получения консультации, а также чтобы уточнить наличие товара и его стоимость, свяжитесь с нами: (044)221-04-07.

E-mail: info@design-radiator.in.ua